晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如孕肚凌晨首曝光 霍建華喝茫需人攙扶

林心如凌晨被目擊現身台北東區KTV,小腹微凸飄散濃濃孕味。(資料照,寶格麗提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「華心戀」霍建華與林心如將在本月底舉行世紀婚禮,2人屢屢被傳做人成功,今天凌晨2人在台北市東區KTV歡唱,林心如被目擊孕肚更加凸顯,全身飄散濃濃孕味。

林心如(右)、霍建華將在月底步紅毯,凌晨她被目擊小腹微凸,全身散發濃濃孕味。(翻攝自微博)

《蘋果日報》報導,今天凌晨有民眾爆料,指霍建華與林心如相約KTV夜唱,凌晨2時多,終於發現一行人離去身影,當時霍建華看來喝了不少酒,表情迷離,整個人醉到無法行走,需靠人攙扶。

林心如(右)上周六與霍建華返台和家人用餐。(翻攝自網路)

一旁林心如則穿著寬鬆紅色裙裝,感覺喜氣洋洋,小腹微凸看起來很明顯,有孕在身似乎藏也藏不住,當場她看到未婚夫大醉,似乎也有點心疼,不過可能因為有孕在身,她滴酒未沾,步行也較為緩慢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門