晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

替台東加油!三鐵貴婦賈永婕彎身救災

2016/07/13 19:49

賈永婕(左三)與眾人搬樹。(翻攝自賈永婕臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕強颱尼伯特直撲台東,造成慘重災情,「三鐵貴婦」賈永婕行善不落人後,今天特別領軍「鐵人救援隊」到台東女中,清理校園中被吹落的大樹及枝葉,把對台東的關心化成實際行動,讓網友感動的說「謝謝你來幫助我的家鄉」、「天啊是我的母校!謝謝妳」。

賈永婕(左三)不到10點就開始在台東女中清理校園。(翻攝自賈永婕臉書)

清晨5點就整裝出發,賈永婕率領的鐵人救援隊」不到10點就開始在台東女中清理校園,她只靠身上的長袖黑T恤防曬,在豔陽下彎起身子,將沉重的樹幹搬到回收區域。賈永婕謙虛的說:「練了一身好體力,就要來盡一份力!#‎台東加油‬#‎樹枝好重‬#‎多一雙手多一分力‬。

賈永婕(右二)中午又立刻趕往台東體育中學繼續救災。(翻攝自賈永婕臉書)

5月才到台東參加226公里鐵人三項競賽,賈永婕當時累到賭氣喊「再也不要來台東了」,但看到台東變得滿目瘡痍,她結束在台東女中的工作後,中午又立刻趕往台東體育中學繼續救災。當地游泳池的屋頂整個被吹走、籃球場網球場全毀、校園都是斷樹枯枝落葉,讓她忙翻,但她笑稱:「很熱但比比賽輕鬆好多喔!#‎付出的幸福‬#‎感恩。‬

強颱尼伯特直撲台東,造成慘重災情。(翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕(右)率領的「鐵人救援隊」清晨5點就整裝出發。(翻攝自賈永婕臉書)

賈永婕(左)及眾人把斷樹及枯枝落葉集結成堆。(翻攝自賈永婕臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10