晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當爸後少女心噴發 周杰倫脫口喊「喝水水」

周杰倫透露自己其實很幼稚,更有著一顆少女心。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年和昆凌喜迎愛女Hathaway,一家三口幸福甜蜜,有女萬事足的他,近日透露自己其實很幼稚,更有著一顆少女心,時常脫口說出疊字詞,還被粉絲冠上「小公舉(主)」的稱號。

周杰倫近日發新專輯,更為女兒寫下《前世情人》。(資料照,記者趙世勳攝)

周杰倫近日接受《京華時報》專訪,提及從人夫到人父的轉變,他說不僅多了許多創作靈感,更多的是心態上的改變,「我一直很幼稚,一直有一顆少女心」,被粉絲暱稱為「小公舉」,也完全不排斥這個稱號,他說:「可能每個男人內心都有一點少女心的感覺,有了女兒後,就更少女心了。」隨著小周周滿週歲,他最大的變化就是開始會說疊字詞,時常向女兒說「喝水水」、「睡覺覺」,讓個性一向很Man的他笑說:「之前怎麼會講疊字呢?」

周杰倫(左)日前與昆凌為女兒慶祝周歲生日。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門