晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡歌不當霍建華伴郎 原因讓人大呼暖爆?

胡歌會出席霍建華和林心如的婚禮,但部擔任伴郎。(翻攝自胡歌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕霍建華和林心如自從5月大方認愛後,戀情進展神速到這個月31日就要結婚!不過,之前有消息傳出很多兩人的好友,如胡歌都沒有受邀參加婚禮,讓許多粉絲超錯愕。雖然後來確定胡歌等好友都會出席,但是「萬年伴郎」胡歌這次卻不擔任好友的伴郎,又讓粉絲夢碎。今日,有微博的娛樂名博就分析出胡歌不當伴郎的三大原因,讓人大呼超級暖。

林心如(左)霍建華(右)5月認愛,7月就要結婚。(翻攝自微博)

微博娛樂名博主「言小夫」在自己的微博發表文章,表示胡歌之所以不擔任霍建華和林心如的伴郎,是因為胡歌本身性格的關係。第一,胡歌個性貼心,他知道若是擔任伴郎肯定會搶走新人的風采跟話題,才會拒絕擔任。第二,胡歌生性低調,雖然貴為知名演員,但是不愛任何炒作,因此擔任伴郎的意願應該不高。

胡歌(左)和霍建華(右)曾經有過「5年之約」。(翻攝自微博)

至於最後胡歌不擔任伴郎的第三點原因,是因為雖然他跟霍建華過去曾經有所謂的「5年之約」,但是竟然霍建華已經找到林心如成為終身伴侶,就代表胡霍兩人成為CP的約定已經結束了!希望粉絲不要再把兩人送作堆,讓關心與祝福都留給「霍心戀」CP才是對的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門