晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「無需為他人好壞負責」 伊能靜二度當媽更勇敢

伊能靜再當媽後,變得更勇敢。(翻攝自伊能靜微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕梅開二度的47歲女星伊能靜,上月底順利在美國產下女兒「小米粒」,向來爭議不斷的她再次當媽後,學會更加堅強勇敢,堅持不把靈魂交給惡魔。

伊能靜昨晚深夜在微博有感而發說:「如果害怕外在批評,就不寫作,把自己保護起來,也許不會受傷,但卻等於把靈魂交給了惡魔;如果因為綻放幸福,讓外在覺得礙眼,就畏畏縮縮,就等於將幸福的決定權交給了嘲諷;如果因為真實坦然,讓外在憤怒騷動,就沉默回避,也許安全,卻失去了存在最珍貴的自由。」

伊能靜再當媽後,經常在深夜有感而發抒發心情。(翻攝自伊能靜微博)

再次當媽,伊能靜似乎變得更勇敢,她說:「活著本來就無需讓自己屈服在黑暗的牽制之中,而應該儘量光明燦爛,你不需為他人的腐朽,敗壞自己的美好;如同逼迫自己活在陰暗的水溝,以為能躲藏,卻發現為伍的只剩鼠與蟲。」

現在的伊能靜,當了2個孩子的媽,她認為:「你無需為他人的好壞負責,你的責任是創造美好。你只需要活出最燦爛的自己,成為陽光,自然有蝴蝶、花朵跟上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門