晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy扮清純學生 一雙電眼超勾魂

2016/07/11 20:47

Angelababy清純模樣,搭上一雙電眼十分勾魂。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國影星Angelababy昨日於北京出席主演的奇幻愛情電影《微微一笑很傾城》記者會,Baby飾演的「貝微微」與男主角「肖奈」井柏然把戲中的談情說愛重現在觀眾眼前,這對「微笑夫婦」碰面後立即互送情話,讓現場歡笑聲不斷,井柏然更伸出手指輕托Baby下巴,二人深情對望,Baby則以微笑回應井柏然的舉動,讓現場許多人臉紅心跳!

Angelababy(左)與井柏然。(香港成報提供)

Baby與井柏然繼電影《第一次》後,相隔六年再合作,故二人此次合作一拍即合,被粉絲稱作「共赴六年之約」,二人在記者會上碰面即擦出火花,現場Baby為了還原電影中的青春女神「貝微微」的形象,她紮起馬尾,身穿淺粉色襯衫配黑色短裙,以一身學生打扮現身,散發出少女味道。

Angelababy。(香港成報提供)

井柏然(右)輕托Angelababy下巴。(香港成報提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10