晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姐妹翻臉 賈永婕說小S:什麼人養什麼X!

2016/07/09 20:43

賈永婕(左)、小S。(賈永婕提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S幫許老三綁頭髮,家裡的貴賓狗突然「發情」,而且「對象」竟然是小S的腳,許老三看得目瞪口呆,小S則發文搞笑。

小S替女兒許老三綁頭髮,家中的狗不上不斷爬上她的腿。(翻攝自臉書)

而她的好朋友賈永婕則突破盲腸,寫道:「什麼人養什麼狗!」意指小S以前在主持《康熙來了》的時候,也很愛往人家身上撲!小S今天po照片後,還搞笑寫說:「老公對不起 ,我的左右腳今天同時被侵犯了~」跟老公道歉,讓網友大噴笑。

小S替女兒許老三綁頭髮,家中的狗不上不斷爬上她的腿。(翻攝自臉書)賈永婕轉發了小S的分享文,並留言取笑。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10