限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鮮肉蜘蛛人超強 曬高空自拍

2016/07/09 20:25

湯姆霍蘭德在《美國隊長3:英雄內戰》驚喜現身。(合成圖,翻攝自湯姆霍蘭德Instagram、博偉提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕在《美國隊長3:英雄內戰》中驚喜現身的新版蜘蛛人,超強大的個人魅力,讓他在片中表現絲毫不輸給其他資深演員,也讓年僅20歲的湯姆霍蘭德一夕暴紅,近日忙於拍攝蜘蛛人個人電影的他,還調皮的曬出超強大自拍,讓許多心臟不好的粉絲,都為他捏一把冷汗。

湯姆霍蘭德擺出超經典的手勢,跟粉絲問好。(翻攝自湯姆霍蘭德Instagram)

湯姆霍蘭德近日在Instagram曬出在片廠拍攝的自拍照,只見他穿的大紅色的蜘蛛人服裝,還擺出超經典的手勢,跟粉絲問好,但仔細一看背後,離地竟似乎有好幾層樓高,他還大膽的探出半個身子出來,這種「蜘蛛人」式的自拍,讓不少粉絲直呼「太可怕」,不過看到他敬業的演出,也讓網友更加期待電影的上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。