晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉香慈跳脫火辣形象 新戲嘗台語苦頭

劉香慈身材姣好,還曾出過寫真書。(金牌大風提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉香慈曾因飾演電視劇《新兵日記》身材火辣的魔鬼士官長,人氣直線上升,日前在民視新劇中扮演女主角「月鳳」,她表示,這部戲讓她吃盡台語的苦外,她為了這個從未嘗試過的角色受盡折磨,但她認為能跳脫以往大家對她的既定形象,一切都值得。

《ETtoday》報導,劉香慈在民視《阿不拉的三個女人中》飾演女主角「月鳳」,是男主角三個女人中最愛的一個,她透露這部戲最困難就是台語發音,經常因為語氣不對而必須重新來過,她總覺得導演對她特別嚴格,但她最滿意的地方是成功挑戰自我,跳脫以往大家對她的既定形象,讓她認為拍戲受得折磨都值得了,最後她也表示:「因為老是做能力所及的事,就不會進步!」

劉香慈在劇中改變以往形象,挑戰自我。(民視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門