晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜蜜藏不住 林心如羞喊「可以丟捧花了」

林心如拿著捧花詢問「有人想要嗎?」更笑稱可以丟捧花了。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲林心如與36歲霍建華大談姊弟戀,兩人認識10年,如今有情人終成眷屬,將在7月底於峇里島舉行浪漫海島婚禮,讓不少粉絲心碎,昨在巴黎出席活動的她,在現場學做花藝,完成花束後,笑稱「可以丟捧花了!」,臉上散發出待嫁的喜悅,十分幸福。

林心如向法國國寶級花藝大師Eric學習做捧花。(翻攝自微博)

林心如拿著剛完成的花束,詢問網友「你們想要嗎?」更笑稱可以丟捧花了。(擷取自美拍)

即將成為人妻的林心如,昨出席「野獸派花店」七夕代言人活動,身為花藝菜鳥的她,上了人生中第一堂的花藝課,她展現靈敏的巧手,製作出精緻的迷你花束,完成後,她先是拿起花束說「這是手捧花啊!」之後更詢問觀看直播的網友「你們有人想要嗎?」更笑稱可以丟捧花了,講完立刻用花束遮住害羞的臉。

林心如展現好手藝,親手製作捧花。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門