晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潤娥難得解放酥胸 透視裝露性感

身穿黑色深V低胸長裙的潤娥,大展成熟性感魅力。(翻攝自HIGH CUT)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣女團「少女時代」成員潤娥外型清純甜美,氣質美貌加上自然不做作的個性,深受大批粉絲喜愛,自從演出中國古裝大戲《武神趙子龍》後,在中國的人氣再度飆漲,近期更舉辦了多場巡迴見面會,回饋支持她的廣大粉絲。日前她為最新一期時尚雜誌《HIGH CUT》拍攝封面及內頁畫報,難得以性感造型示人,讓許多人眼睛為之一亮。

潤娥拍攝雜誌《HIGH CUT》封面,身穿白色蕾絲透視裝小露性感。(翻攝自HIGH CUT)

潤娥難得解放好身材,性感露酥胸。(翻攝自HIGH CUT)

潤娥最近為雜誌拍攝時尚畫報,罕見穿上透視裝,小露酥胸,不同以往的造型,展現成熟性感的魅力,只見她穿著白色透膚蕾絲上衣,裡頭的內衣若隱若現;一身黑色深V低胸洋裝,散發迷人氣息;換上細肩帶背心更露出火辣美胸,好身材大放送,養眼畫面也讓粉絲看得臉紅心跳,直呼戀愛了。

潤娥為雜誌拍攝時尚畫報,散發迷濛眼神。(翻攝自HIGH CUT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中