晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不想背負沉重祕密」Tank發文揭離婚真相

2016/07/07 15:21

Tank出道10年,創作出多首膾炙人口的K歌。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「Tank」呂建中以溫暖嗓音闖蕩歌壇,曾創作出《專屬天使》、《非你莫屬》等膾炙人口的K歌,4年前以健康因素退居幕後,幾乎沒在螢光幕前曝光,近日被民眾拍到現身西門町街頭自彈自唱,引起網友廣大迴響,期盼他能回歸歌壇,昨卻驚爆已和妻子MerMer離婚,他在臉書發文吐露離婚的原因。

Tank日前被網友直擊現身西門町街頭自彈自唱。(翻攝自臉書)

Tank表示願意將離婚消息公開,是不想再逃避、不想再背負這個沉重的祕密,「我願意承認過去的荒唐,也願意接受每個人的批評,我不想只是躲在家裡,祕密的向我的天父坦承。」他透露2年前離婚時,工作壓力和身體狀況,整個人陷入最低潮,他認為自己的過去,對大眾來說不是最佳典範,更向網友叮寧:「不要學習我的過去」,也因加入教會,才重獲新生。

Tank4年前以健康因素退居幕後,昨卻驚爆已和妻子MerMer離婚2年。(翻攝自臉書)

Tank於2006年發行首張專輯《Fighting!生存之道》,出道多年寫出超過300首作品,真摯的嗓音深獲粉絲喜愛,在2008年酒駕肇事逃逸及劈腿等負面新聞,讓他形象重挫,之後更因心臟病開刀,4年前與公司結束合約後,鮮少出現在螢光幕前。

Tank發文吐露離婚的原因。(翻攝自臉書)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10