晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與快樂寶拉合照 Lulu瞬間變女神

2016/07/05 13:32

「LuLu」黃路梓茵(右)在臉書上傳自己與女神寶拉的合照。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕泰國網路紅人「快樂寶拉」(Happy Polla)身材圓潤、穿衣風格大膽,憑著勇敢做自己的形象迅速爆紅,更被許多人視為「女神」,近日來台與粉絲會面,許多藝人都爭相與她合照,稍早「LuLu」黃路梓茵就在臉書上傳自己與女神寶拉的合照。

Lulu今天凌晨在臉書上傳一張與快樂寶拉的合照,照片中Lulu身穿一套深藍色洋裝,擺出泰國人招牌「雙手合十」與身穿黑色洋裝的寶拉在化妝室裡開心合照。看到2人合照的強烈對比,讓網友直呼:「Lulu瞬間變女神!」但也有人羨慕Lulu表示:「寶拉超可愛的。」

泰國女神快樂寶拉來台會粉絲,與小甜甜(左)合照。(翻攝臉書)

泰國女神快樂寶拉來台會粉絲,與偽娘Kiwebaby(左)合照。(翻攝臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10