晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新科歌后尬影后 自然美尚介讚

許傑輝(中)開心歌后彭佳慧(左)、影后林美秀(右)「在我家」。(翻攝自許傑輝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手彭佳慧甫登上第27屆金曲獎歌后寶座,獲獎實至名歸,她和影后林美秀私交甚篤,2人也都崇尚「自然」,真情流露台灣人最樸實的另一面。

2年前,來自屏東的彭佳慧,衣錦還鄉風光站上高雄巨蛋,當時林美秀跨刀獻出演唱會嘉賓處女秀,不過當時2人沒有私交,是因彭佳慧2011年生完雙胞胎,和鍾欣凌一起坐月子,林美秀前去探視鍾欣凌而結識,後來2人在《台灣舞孃》舞台劇相遇,彭佳慧鼓起勇氣邀林美秀當嘉賓,她竟一口答應,讓彭佳慧感動萬分。

昨天藝人許傑輝拍下2人再聚首照片,如今彭佳慧已成了歌后,以《人間渡系列-你的眼我的手》摘下第46屆金鐘獎迷你劇影后的林美秀,更是與有榮焉,2人脂粉未施以「自然美」和許傑輝碰面,他開心直呼:「歌后、影后在我家。」網友更豎起大拇指稱讚「還是平凡最自在」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門