晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬大導杜琪峯得獎 鄭秀文、許志安最開心

(左起)許志安、杜琪峯夫婦與鄭秀文,一同參加在香港舉行的萬寶龍文化藝術贊助大賞25周年頒獎典禮。(萬寶龍提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕萬寶龍文化藝術贊助大賞25週年,特別先在義大利舉行頒獎典禮,接著又移師香港,為的就是讓2016香港區得獎人杜琪峯好好慶祝一番。在香港「好酒好蔡」餐廳舉行的頒獎典禮上,眾星雲集,包含黃秋生、黃偉文、劉松仁等人全都到場,其中最吸睛的當然還是鄭秀文、許志安夫妻同台亮相。

鄭秀文華麗出席為好友杜琪峯慶祝他得到萬寶龍文化藝術贊助大賞。(萬寶龍提供)

杜琪峯除了得到放在專為25週年紀念設計的獎盃及放置於當中的萬寶龍藝術贊助系列佩姬古根漢限量款4810書寫工具之外,還得到15,000歐元(約新台幣55萬元)獎金。許志安與鄭秀文夫妻在歡樂氣氛下,還現場與無伴奏合唱團即興高歌,好友們把酒言歡,氣氛熱鬧到最高點。

香港創作才子黃偉文盛裝出席與大導演杜琪峯共享得獎喜悅。(萬寶龍提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門