限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

否認輪椅度餘生 李連杰:「正積極面對病痛」

2016/07/04 15:42

李連杰現身北京慈善活動。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕現年53歲、有「功夫皇帝」稱號的武打明星李連杰,日前傳出因苦於甲狀腺亢進,需要坐輪椅來度過下半生,震驚各界,不過前日他現身北京一場公益活動,對此他回應:「我有病,我很痛,但是我真的沒有坐輪椅!」

受訪時,李連杰對於病痛傳聞侃侃而談。(翻攝自微博)

據報導,7月2日下午,李連杰以嘉賓身分出席某公益慈善捐助活動,現場李連杰分享自己對收藏的熱愛,更澄清因病痛要「坐輪椅」的傳聞,李連杰表示甲狀腺的問題很坦然地告訴了大眾,自己正積極面對,但真的沒有坐輪椅,講完立即引起現場一陣笑聲,倒是不少網友發現李連杰魚尾紋明顯、皮膚紋路也漸漸明顯,紛紛感嘆李連杰青春不再。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10