晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

秦偉教會也不去了 明星教友曾通過電話說…

2016/07/04 08:38

秦偉神隱多日,不願出面面對。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人秦偉自從被造型師「濱小步」爆千人斬與射後不理,後接二連三有多名受害者勇敢站出來指控他的惡行,性侵醜聞如滾雪球般越滾越大。

而身為虔誠基督徒的秦偉,本來每周日下午都會去教會,昨卻不見他身影,與秦偉同一個教會的藝人宋逸民昨日被《蘋果日報》捕獲,他透露最近有和秦偉通電話,他表示︰「秦偉也覺得他過去不是那麼妥當,長老會再找時間跟他溝通,希望他出來面對」。

而資深藝人巴戈也表示︰「快出來自首,回頭是岸。」也是虔誠教友的紀寶如更說︰「秦偉是上帝的孩子,每個人都有男女間的交往,誰人不犯錯?只要有智慧、有付出,都有機會改過 。」也許就像牧師說的︰「人種的是什麼,收的也是什麼,順著情慾撒種的,必從情慾收敗壞。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10