晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

當時為何看上了彭于晏 她2年後終於揭秘

2016/06/30 10:24

《寒戰2》即將在台上映,浪琴表準備浪琴表官方計時器,邀請影帝梁家輝(左)、浪琴表全球優雅代言人彭于晏(右),與浪琴表台灣區副總經理張正勳(中),一同啟動計時器。(記者賀靜賢攝)

〔記者賀靜賢/台北報導〕《寒戰2》將於7月8日全台上映,延續4年前《寒戰》原班人馬,也有周潤發、楊祐寧的加入。飾演反派的彭于晏本集戲份變重,但當初他在第一集就有亮眼表現,因此被浪琴表相中,邀他暨郭富城和林志玲後,2014年加入浪琴表全球優雅代言人。此次《寒戰2》上映,片中就有郭富城及彭于晏兩位浪琴代言人,因此浪琴也大力贊助該片在台灣上映時的宣傳。

浪琴表台灣區副總經理張正勳,昨天才正式透露與彭于晏結緣的過程。原來,2012年浪琴表贊助全球優雅代言人郭富城主演的電影《寒戰》上映宣傳活動,張正勳也同時看到彭于晏的潛質。她表示:「彭于晏於《寒戰》中,最後一幕的響拍彈指動作、帶著充滿邪魅的眼神,表現出精湛內斂的演藝功力,一眸一笑都讓我們看到彭于晏不再只是個陽光男孩,而是蛻變成為一位成熟且具深度的實力派演員,當時浪琴表就認為彭于晏的獨特魅力,勢必能成為亞洲影壇的一顆閃耀之星,浪琴表也進而簽下彭于晏成為浪琴表全球優雅代言人,開啟了這段美好的合作機緣。」

昨天,彭于晏和影帝梁家輝在台灣合體宣傳新片,張正勳為了歡迎梁家輝,還特別準備禮物贈與,以感謝梁家輝對彭于晏的照顧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10