限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

38歲女星未婚懷孕 兒子的爹保密到家

2016/06/30 08:05

李婷宜在臉書公開喜訊,分享唯美的孕婦寫真。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星李婷宜1995年曾發行過個人首張專輯,隔年便主演成龍電影《一個好人》嶄露頭角,後在電視劇《少年英雄方世玉》中飾演嚴詠春一角受到矚目,外型亮眼的她,長期多在中國發展,但近年來鮮少出現在螢光幕前,如今再看到她,已是挺著大肚、下月更將升格為人母。

38歲的李婷宜未婚懷孕,下月將臨盆,穿著兩截式洋裝露出孕肚,展現性感。(翻攝自臉書)38歲的李婷宜將在下月臨盆,肚裡的寶寶是男嬰,她也開心在臉書分享孕期的寫真照,身穿一黑一白不同系列的洋裝拍攝,簡約風格也讓畫面看來唯美不少,而孩子的爸僅露出眼睛以下的側臉,令人格外好奇。《蘋果日報》報導,她為保護男方保密到家,僅低調透露他的英文名Ken且從商,大她4歲,兩人交往近2年已論及婚嫁,預計將於明年結婚。

李婷宜挺著大肚,身穿米白洋裝拍攝寫真。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10