晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

影帝尬帥 劉青雲梁家輝誰勝出?

2016/06/28 17:45

劉青雲穿上 Giorgio Armani 藍色西裝外套、白色襯衫配藍色馬甲,下身選擇灰色長褲和黑色皮鞋。( Giorgio Armani 提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕事隔四年《寒戰2》原班人馬又登場,影帝梁家輝、郭富城帶著一海票帥哥,讓人好想看!除了在電影中和後備楊祐寧等人尬演技、尬帥氣之外,梁家輝現實生活中也不忘耍帥。

梁家輝穿著Giorgio Armani 藍色兩粒鈕方角領西裝外套、黑色襯衫配黑白條紋領結​,另外戴上眼鏡顯得溫文儒雅。(Giorgio Armani提供)

劉青雲、梁家輝兩大影帝現身北京舉辦的電影獎,不約而同選擇Giorgio Armani上陣當戰袍,只不過劉青雲穿的是藍色Cashmere西裝外套搭配白色襯衫與藍色馬甲,褲子則為同樣質料的灰色長褲。梁家輝則選了藍色暗紋雙鈕釦方角領西裝搭配黑色襯衫與黑白條紋領結,各具風彩、魅力不同。至於誰帥?公道自在人心囉!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10