晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S稱「峰姐」爭議 許常德:是否朋友都不該貼標籤

2016/06/28 09:24
看小S與青峰的「峰姐」爭議,許常德認為,無論是否是朋友,都不該貼標籤。(資料照,記者簡榮豐攝)看小S與青峰的「峰姐」爭議,許常德認為,無論是否是朋友,都不該貼標籤。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔即時新聞/綜合報導〕週六金曲獎頒獎典禮上,小S以「峰姐」稱呼蘇打綠主唱青峰,引發性別爭議。今晨小S也在臉書上表示歉意。知名音樂人許常德就在臉書上表示,無論是否是朋友,都不該貼標籤。

許常德臉書全文。(圖擷自許常德的地下手記臉書)許常德臉書全文。(圖擷自許常德的地下手記臉書)

對於金曲獎上發言爭議,小S今晨在臉書上道歉表示,「我說了一些話,傷了一個好友的心」,並提到「再好的朋友,都不該標籤別人」。

知名音樂人許常德就在臉書上表示,「就算不是朋友,也不該貼標籤;因為是朋友,這標籤就顯得特別刺眼」。許常德說,不是青峰能不能寬宏大量,而是這個刺眼難以忘記。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10