晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽妮妮找槍手代考 傅娟這次不再護航了

2016/06/22 18:19

歐陽妮妮因期末考請同學代考遭人投訴。(資料照,記者趙世勳攝)

〔即時新聞/綜合報導〕目前就讀台灣藝術大學進修部的歐陽妮妮,因期末考請同學代考遭人投訴,由於考試期間歐陽妮妮正在倫敦工作,人根本不在台灣,事情才會曝光,而他的爸媽歐陽龍及傅娟則表示,會尊重校方一切處置。

歐陽龍得知歐陽妮妮期末考槍手代考相當生氣,認為女兒不尊重校規,做了不良示範。(益莊鐘錶公司提供)

根據《蘋果日報》報導,歐陽妮妮坦承當時人在倫敦工作,因為同學詢問,老師沒有來,可以幫忙代寫考卷,他才大剌剌的答應,因此鑄下大錯遭人投訴,現在連該科目的老師也知道歐陽妮妮找槍手代打。

而歐陽妮妮的父親歐陽龍得知後,則是相當生氣,認為女兒不尊重校規,做了不良示範,希望以家長身分向社會大眾道歉,也會尊重校方的一切處置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10