晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃牛票猖獗 鄭秀文怒喊:寧可對空座椅演出

歌手鄭秀文今早在臉書發表對於黃牛票猖獗表示憤怒。(香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手鄭秀文即將於9月在紅勘體育館舉辦演唱會,掀起門票搶購熱潮,鄭秀文一早希望能杜絕黃牛,但她嘆難以防止。今早10點,演唱會門票正式公開發售,吸引不少人排隊搶票,位於尖沙咀通利琴行的情況尤其熱烈,上午約9點半已見近百人排隊,現場有20名軍裝警察及一架警車到場維持秩序,鄭秀文今日忍不住再次強烈呼籲歌迷不要光顧黃牛,她情願對著空櫈唱歌。

今早演唱會門票開賣前,即出現排隊人潮。(香港明報提供)

據香港媒體報導,有歌迷在開售前在鄭秀文的臉書留言,指排隊黨(代購人士)已排到街尾,表示不太可能從正常途徑買到門票,下午又有歌迷排隊兩個半小時,只買到兩張480元門票,忍不住喊「崩潰了!」

網路上有人出示最貴780元的8連票拍賣,又有加場代購,鄭秀文對此感到憤怒,在臉書留言:「不要光顧黃牛、不要光顧黃牛,每位觀眾都應該享有「以正價購票」的權利,譲他們手中大量的票沒有出路,我寜可最终對著紅館一排排的空櫈子演出,也不能忍受你們再受他們的氣和被從中取利,我答應你們,就算對著空櫈,我都一定會做到最好、絕不保留體力!市民和歌迷本該享有正常地排隊和以正價購票的權利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門