晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基24日空降寶島走VIP 主辦籲勿接機

2016/06/18 16:01

宋仲基將於下周六在台北舉辦粉絲見面會。(翻攝自微博)

〔記者陳立妍/台北報導〕男神宋仲基的亞洲巡迴見面會終點站,將於25日在台北登場,稍早負責宋仲基此次在台見面會的主辦單位「台灣太陽娛樂」宣布,他這次抵台因行程緊迫,加上不希望造成其他旅客困擾,將走VIP通關,且不會公布班機,呼籲粉絲們勿前往機場接機。

宋仲基主演的夯劇《太陽的後裔》於前晚在台首播,第1集平均收視達1.5,創下近2年韓劇首播最高紀錄,瞬間收視更高達1.87,該劇現於每周一至周五晚上10點在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10