晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Selina追星曬萌照 Hebe曝「開房」潛規則

Selina專程至香港看Hebe演唱會,頭上戴著應援物,自嘲自己是「追星狗」。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女團S.H.E成軍近15年人氣依然爆棚,近年維持「單飛不解散」模式,3人各自在演藝圈擁有一片天,昨「Hebe」田馥甄首度以個人身分在香港紅磡開唱,好姊妹「Selina」任家萱特別現身,還曬出追星照,但卻遭Hebe警告。

Hebe昨在香港開唱,這是她首度以個人身分登上紅磡體育館。(翻攝自鬼鬼Ghost_Rc微博)

Selina昨在微博曬出頭戴著「幸馥日常」應援的搞怪照,她透露將前往紅磡體育館看Hebe演唱會,笑稱這是「追星狗的日常」,Hebe立刻轉發該文,向Selina警告:「這種顏質的迷妹很容易被偶像帶回房。自己要注意了。」為了怕引起不必要的誤會,Hebe在文末補上:「姐真愛說笑!呵呵演藝圈不是這樣的啦!」另類放閃讓大批粉絲笑稱「妳倆夫妻別逗了!」、「別把潛規則說出來」、「我也是迷妹,求姐帶我回房」。

Hebe(右)昨在香港開唱,結束後與Selina(左)享用一蘭拉麵。(翻攝自臉書)
☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門