晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

濱口竜介5.5小時新作登場 北影眾星雲集

2016/06/17 12:21

濱口竜介片長達5個半小時的新片《Happy Hour》,將在台北電影節登場。(台北電影節提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕台北電影節即將在6月30日登場,本屆焦點導演濱口竜介片長達5個半小時的新片《Happy Hour》,將在電影節放映,電影節大使石頭日前看過之後,也在講座中向影迷強力推薦;本屆台北電影節同樣眾星雲集,集結中、港、日、台資深與新銳影人齊聚一堂,令人期待。

包括開幕片《樓下的房客》導演崔震東將帶領男主角任達華等人參展,閉幕片《三人行》導演杜琪峯與監製游乃海,香港話題之作《十年》5位導演,《選老頂》身兼監製與男主角杜汶澤與導演邱禮濤,還有《樹大招風》男主角之一的任賢齊,焦點導演濱口竜介,專題影人尚皮耶李奧等人,都將現身本屆的台北電影節。

《樹大招風》男主角任賢齊(左)將現身台北電影節。(台北電影節提供)

另外,再次執導演筒的李康生與監製蔡明亮將出席《一念》的世界首映及講座,蔡明亮導演的《臉》更難得重新在大銀幕放映。台北電影節的單場票券將於6月18日開始販售,本屆台北電影節將於6月30日至7月16日在中山堂、新光影城、光點華山電影館舉辦,頒獎典禮則在7月16日舉行,更多詳情及售票資訊可以上台北電影節官方網站http://www.taipeiff.org.tw/查詢。

蔡明亮導演作品《臉》將重登大銀幕。(台北電影節提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10