限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌寵女無極限 為愛女周歲又學新招啦

2016/06/16 20:49

昆凌特別拜師學怎麼做頭花,要替女兒慶生。(翻攝自昆凌臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌與老公周杰倫生的愛女Hathaway將在下個月滿周歲,昆凌寵女無極限,除了日前學習做蛋糕,要替女兒慶生,今天又特別拜師學怎麼做頭花,費盡心思,讓粉絲羨慕的說「當妳、你們的孩子好幸福」。

昆凌與老公周杰倫生的愛女Hathaway將在下個月滿周歲。(翻攝自昆凌臉書)

昆凌今天在臉書分享照片,寫道:「想完成一個DIY的一歲生日,Hathy小頭花完成!」照片中她用各色小花編成花環,被粉絲大讚手很巧,不過她一刻不得閒,笑稱自己接下來還得要準備女兒的小禮服,讓粉絲十分期待Hathaway的生日宴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10