晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍新劇古裝外流 根本從漫畫裡走出來

2016/06/15 16:54

朴寶劍受訪時透露今年最想完成的事情就是和公司員工一起拍攝寫真,並將主題設定為「愛」。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲的南韓花美男朴寶劍,日前憑夯劇《請回答1988》竄紅,晉升新一代人氣小天王,廣告、片約接不完,近期演出古裝劇《雲畫的月光》,今網路流傳多張花絮照,穿著古裝的他十分俊美,讓粉絲驚呼「根本就是從漫畫裡走出來!」

朴寶劍近日和「國民妹妹」金有貞拍攝古裝劇《雲畫的月光》。(翻攝自微博)

朴寶劍自從確認演出KBS電視劇《雲畫的月光》的消息曝光後,一舉一動都備受關注,今微博流傳多張朴寶劍拍攝時的花絮照,立刻引發熱議,曝光的照片中,他身穿傳統韓服,戴著笠帽,在市集裡逛街,時而拿起傘打量,時而吹起樂器研究,穿著韓服的他,俊美程度爆表,讓粉絲留言表示「如果寶劍是世子,要我當宮女也願意!」、「寶劍世子好可愛啊!」

《雲畫的月光》改編自同名人氣網路小說,講述了19世紀夢想朝鮮復興的天才君主孝明世子,和宿敵女兒的故事,是歷史上沒有記載的朝鮮青春故事,該劇預計8月15日在韓播出。

朴寶劍的古裝扮相讓粉絲驚呼「根本就是從漫畫裡走出來!」(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10