限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

奧蘭多布魯新歡舊愛碰頭不尷尬 還親密抱抱自拍

2016/06/12 11:15

「精靈弓箭手」奧蘭多布魯(右)的舊愛米蘭達蔻兒(左)與新歡凱蒂佩芮(中)日前在時裝秀上碰頭,不僅不尷尬,反而還親密自拍。(合成圖,翻攝自推特、歐新社)

〔記者陳昱均/綜合報導〕「精靈弓箭手」奧蘭多布魯過去與澳洲超模米蘭達蔻兒,是一對人人稱羨的神仙眷侶,2人在2010年結婚後育有一子,是許多人心中的模範夫妻,不料2人卻在2013年宣布離婚,震驚外界。而今年奧蘭多布魯在與歌手凱蒂佩芮墜入愛河後,就時常在公開場合高調放閃,根本愛得難分難捨,顯然已經徹底從上一段感情中走出來。然而,11日網路上竟出現一張奧蘭多布魯這2名新歡舊愛的親密自拍,讓人看了十分震驚,對於2位「奧蘭多布魯的女人」能夠如此和諧相處,感到相當訝異。

米蘭達蔻兒(右)在與奧蘭多布魯分居離婚後,現在與25歲的「Snapchat」創辦人男友伊萬斯皮格(左)熱戀中。(翻攝自x17online)

在美國時間周五晚間於洛杉磯盛大舉辦的精品服飾「Moschino Resort」2017時裝秀上,奧蘭多布魯本人雖然並未被捕捉到現身該活動的身影,但是他的「新歡舊愛」凱蒂佩芮與米蘭達蔻兒卻在後台碰頭了,2人甚至一起親密自拍合影,看起來感情十分要好,讓人備感意外。

奧蘭多布魯(左)與凱蒂佩芮(右)在金球獎會後趴搭上線後,感情飛速增長,甚至被爆已經帶女方回家見過父母了。(翻攝自網路)

有目擊者更向《E! News》透露,米蘭達蔻兒一到後台,就直接奔向正在化妝檯附近的凱蒂佩芮,並送上一個大大的擁抱,2人不只開心自拍,甚至還跟好朋友一樣話家常。不僅如此,在米蘭達蔻兒登台走秀後,坐在前排的凱蒂佩芮還為她鼓掌吹口哨,2人之間不僅沒有身為同一個男人前後任的尷尬氛圍,相處的樣子也十分自然融洽,令網友嘖嘖稱奇。

凱蒂佩芮(左)與米蘭達蔻兒(右)雖然都與奧蘭多布魯交往過,不過感情仍十分要好,彼此間完全不尷尬。(翻攝自E! News)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。