晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy慨捐8700萬 慈善榜「最年輕女善人」

2016/06/08 20:14

黃曉明(左)與Angelababy(右)都有一顆善良的心。(香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國第一小生黃曉明和小他12歲的「Angelababy」楊穎愛情長跑5年,去年在上海舉行世紀婚禮,小倆口不僅皆擁有高顏值,還都有一顆善良的心!在近期公布的「2016胡潤慈善榜」中,黃曉明夫妻共合體捐出台幣8400萬,並列榜上第87名。

黃曉明(左)與Angelababy去年在上海完婚。(翻攝自搜狐娛樂)

昨天公佈的「2016胡潤慈善榜」中,Angelababy和黃曉明一起捐出人民幣1685萬元(約台幣8400萬元)善款,並列榜上的第87名,現年27歲的Angelababy,更一舉成為該榜有史以來最年輕的上榜者,讓網友瘋讚是「最年輕女善人」。

其實,兩人一向熱衷公益,除了今年捐出8400萬元台幣,黃曉明去年也成立「關愛寶貝」慈善基金,將夫妻倆世紀婚禮的禮金捐助給527位聽障兒童,另外,今年2月南台地震時,夫妻倆也慷慨捐出台幣500萬元送暖,獲得許多粉絲尊敬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10