晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈林傳求婚成功 伊能靜發文道祝福!

民視英語主播張嘉欣(左)與哈林交往中。(資料照,記者趙世勳攝、擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕54歲「哈林」庾澄慶2009年和伊能靜結束9年婚姻後,去年與民視主播張嘉欣穩定交往,今天傳出哈林求婚成功的好消息,伊能靜稍早也在微博發文,寫下「善良的人啊都該幸福」,疑似是在向前夫哈林道賀。

伊能靜發文道祝福。(翻攝自伊能靜微博)

哈林熱戀女主播張嘉欣8個月後,今天遭爆向張嘉欣求婚,女方也已點頭答應,稍早伊能靜在微博發文,寫道:「生命也許有枝枝節節,但最後一定能陽光灑落,善良的人啊都該幸福。」似乎是在向前夫哈林喊話,讓網友讚她是善良的前任。

伊能靜將在月底迎接女兒的到來。(翻攝自伊能靜微博)

伊能靜去年梅開二度,與小她10歲的中國男星秦昊結婚,並以47歲高齡辛苦懷上第二胎,將在月底迎接女兒的到來,另一頭的哈林也找到好歸宿,讓網友十分感動,留言說「祝你們都幸福」、「看到你和哈林哥都找到幸福了,好開心!因為你們都是善良,真誠的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門