晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

NHK報導何韻詩事件 日網友:香港會變第二個台灣?

何韻詩被蘭蔻「切割」事件越演越烈,登上各大國際版面。(翻攝自臉書)〔記者盧家豪/綜合報導〕美妝品牌蘭蔻因中國媒體施壓取消與港星何韻詩的合作,至今已演變成國際事件,日本《NHK》電視也有相關報導,新聞一出,有日本網友表示:「香港會成為第二個台灣嗎?」

昨晚《NHK》的《NEWS CHECK 11》節目以蘭蔻事件為主題,除提到事件後香港民眾的反映,也引述日本網友的留言,包括:「香港是政治獨立,只是領土共有」、「如果台灣、香港、澳門成為聯盟國家就好啦」、「希望香港也可以成為民主化社會」等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門