晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)愷樂直播被小豬弄哭!透露錄4次音壓力大

愷樂為了發行EP,正在努力錄音。(翻攝自愷樂臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人愷樂自從在兒童台姐姐成功轉型,主持節目也頗有佳績。近日老闆「小豬」羅志祥更要為她錄製EP,首次開唱的她相當緊張,加上小豬的嚴厲教導下,讓她今日在《娛樂百分百》的直播中,忍不住哽咽,嚇壞一旁的小豬和粉絲們。

老闆羅志祥(右)親自來盯場,讓愷樂(左)壓力超大。(翻攝自愷樂臉書) 

愷樂先前曾和小豬約定過寫真集如果破萬本,就要幫她出EP,果然銷售數字如願達標,小豬也履行承諾,不但親自到場,從中國工作回來也立馬趕到公司陪她錄音,讓首次進錄音室的愷樂壓力倍增,整整錄了4次。

愷樂(右)在直播時,忍不住哭了。(合成圖,翻攝自娛樂百分百臉書) 

因此小豬直播中談到此事時,讓她一時情緒潰堤,忍不住哭了出來,把現場工作人員和粉絲都嚇壞了,也讓小豬尷尬的詢問其他人:「我太嚴格嗎?」解釋自己是因為重視愷樂這次的出輯,因此才格外嚴格,同時也勉勵她說:「有壓力才有進步啊!」而網友則紛紛在臉書底下留言為她加油打氣,希望她能熬過這艱辛的過程。

相關影片:(影片取自娛樂百分百臉書,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門