晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮節目收攤 「恐怕是上面沒有錢」

《華視天王豬哥秀》確定收攤,華視今為豬哥亮舉辦感恩茶會。(記者胡舜翔攝)〔娛樂頻道/綜合報導〕豬哥亮主持的《華視天王豬哥秀》確定收攤,今華視為他舉辦感恩茶會,早上11點不到華視就擠滿媒體,要準備訪問總經理王麟祥和豬哥亮,後來豬哥亮一上台就幽默說:「好高興進入華視,也好高興離開華視。」逗笑全場,之後不忘感謝華視高層對他的照顧,更分享當時進入華視的契機。

《華視天王豬哥秀》確定收攤,華視今為豬哥亮舉辦感恩茶會。(記者胡舜翔攝)據《蘋果日報》報導,總經理王麟祥也感謝豬哥亮,他說:「大哥有自己的規劃,我們也不捨,但仍尊重豬大哥的考量。」他表示豬哥亮為華視真的付出很多,幫整個電視台重新活絡起來,《豬哥秀》也間接提升其他節目的收視率,豬哥亮特別提到,自己身體不好,「連上廁所都是紅色的」 因此華視幫他準備專屬的廁所,透露華視對他很好,若要再請他做節目,他一定會回來。

至於關係這麼好為何不續約,他則開玩笑:「恐怕是上面沒有錢。」但是卻說出一段耐人尋味的話,對於錄了10集存檔沒有播,他說:「拿不到就算了,我就傻傻的錄影,合約5月底就結束,照理說是不用再錄,到底是誰准許繼續下去。我也不知道。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門