晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玉女掌門人產後復出 暫不拚第二胎

2016/06/05 21:23

蘇慧倫重現玉女風采。(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玉女掌門人蘇慧倫產後正式復出,她今晚受邀擔任「Hito流行音樂頒獎典禮」頒獎人,重現玉女風采,而談起1歲大的愛兒,頓時母愛滿溢,是否要拚第二胎?蘇慧倫笑說:「這有點為難我,目前沒有這個想法,享受當媽媽的感覺。」

蘇慧倫已恢復生產前的身材,透露體重跟產前差不多,「兒子現在很好動,每天都在收拾弄亂的玩具,就當作是運動。」她說當媽雖然辛苦,可是樂趣更多,可以跟著小孩重新去認識這個世界。

她說前陣子帶小孩搞到手忙腳亂,「現在慢慢比較上手了,我有點輕微的二頭肌。」透露一歲兒子體重不輕,現在大約8.8公斤;而她透露最近陸續進錄音室配唱,之後計畫推出音樂作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10