晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)波多野登台拍廣告 倒奶嗲聲撂華語

2016/06/04 12:04

波多野結衣近期來台拍攝新廣告,廣告在本月初正式公開。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣,先前曾因代言台北悠遊卡一事惹議,引發外界關注,人氣不減反在台迅速直升,近期她特地來台拍攝廣告,穿著低胸背心小露性感,放送好身材,廣告中更大秀華語,甜美嗓音擄獲不少粉絲的心。

繼3月推出的飲料水廣告,波多野結衣在廣告中大展清新、甜美的運動形象,廣受許多粉絲喜愛,《蘋果日報》報導,日前她再為代言產品拍攝新廣告,特別赴墾丁取景,頂著烈日連拍12小時,讓她見識到南台灣的太陽熱力十足,儘管連噴了兩瓶防曬噴霧,仍擋不住太陽的曝曬,慘被曬傷,讓她大喊錢真的不好賺。廣告中她也大秀苦練多時的華語,超嗲發音甜翻許多網友,身穿低胸背心露出比基尼的她,彎腰倒奶的畫面更是養眼,吸引眾人目光。

相關影片(影片來源取自臉書,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10