晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮節目喊卡 胡瓜不意外:台語賣不到海外

豬哥亮(左)節目收攤,胡瓜(右)對此表示不意外。(華視提供、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕知名主持人胡瓜今歡慶57歲生日,他得知打對台的豬哥亮在華視的節目《天王豬哥秀》收攤了,一點也沒感到意外,他表示:「這個時代收視率高,不過只要沒有置入,沒有帶進夠多的廣告量,且台語內容海外賣不到版權,入不敷出,停掉不玩很正常,未來這種狀況會更常發生。」

據《聯合報》報導,豬哥亮在《華視天王豬哥秀》裡拿的主持費是檯面上最高的,幾乎佔節目製作費近一半的成本,其他節目可賣到海外攤平支出,但豬哥亮因為走台語路線,海外銷售並不吃香,一碰到沒廣告的五窮六絕時期,電視台就會大虧本,打烊喊停真的不意外,但他也說:「未來電視台靠重播,還能再撐一陣子,停播對電視台來說真的沒差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門