晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爸爸不會來?謝金燕高雄今晚說再見

2016/06/04 07:05

謝金燕今晚高雄開唱,之後暫別台灣舞台。(記者胡舜翔攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「電音女神」謝金燕今晚在高雄巨蛋開唱,她今年將缺席台灣跨年晚會,號稱這是暫別台灣舞台的最後一唱,雖然目前高雄票房尚未完售,但謝金燕仍是透過經紀人球球向粉絲喊話:「姐姐會盡全力給進場的歌迷(哪怕是只有ㄧ位),最完美的演出。」

謝金燕「蹦蹦趴」巡演晚間移師高雄,謝金燕仍將以百變造型登台,包括高衩旗袍女王裝、黑金羅馬女戰士裝與白色氣質鏤空長禮服等多套服裝,並出動水鑽金箍棒、巨大彩虹哨、放大版夾娃娃機等巨型道具,準備嗨翻「港都」的粉絲。

謝金燕「蹦蹦趴」演唱會。(記者胡舜翔攝)

而這次巡演的六大主題趴,包括超電趴、復刻趴、點歌趴、彩虹趴、親愛媽媽趴與安可趴等橋段,其中「點歌趴」的曲目特別會給高雄粉絲驚喜,與台北首場的不相同;至於最受矚目的「親愛媽媽趴」,目前得知謝金燕的媽媽會到場,豬哥亮則「暫時」不南下,不過晚間是否又有突發狀況?要到晚間演唱會才能見分曉。

豬哥亮和謝金燕的父女相認戲碼炒了7年,強攻媒體版面。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10