晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮若去高雄演唱會 謝金燕打算這樣做...

2016/06/03 06:47
若豬哥亮仍執意到場,謝金燕將再放「家醜」VCR。(資料照)若豬哥亮仍執意到場,謝金燕將再放「家醜」VCR。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕謝金燕明晚將在高雄巨蛋開唱,外界關注謝金燕到時是否會再提到父親豬哥亮,媒體報導,若豬哥亮仍執意到場,她將再放「家醜」VCR。謝金燕經紀人球球昨透露,她幾乎天天在哭,但卻沒說為何哭,讓人心疼。

《蘋果日報》報導,謝金燕近日負面新聞頻傳,她透過經紀人說:「不管爸爸的事件,或者外界新聞怎麼寫,我沒有權利倒下,因為我有3個人要養。」

報導指出,若豬哥亮仍執意到場,她將再放「家醜」VCR。豬哥亮經紀人則透露,豬哥亮當天要拍電影,暗指不會去看女兒演唱會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10