晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼鐵人比較殘暴?金鋼狼殺敵數慘輸10條街

不比美國隊長、鋼鐵人的殺敵數破萬人,金鋼狼僅有90人。(福斯提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕電影《X戰警:天啟》讓休傑克曼客串時再度大開殺戒,短短幾分鐘,就運用狼爪讓敵人血流成河。之前知名YouTube頻道《Mr Sunday》才統計了鋼鐵人、美國隊長在以往電影所創下的殺敵數目,赫然發現鋼鐵人總計竟幹掉7萬5157人,而美國隊長則解決1萬4089人,外型粗獷壯碩的金鋼狼卻遠不比他們,僅有90人。

不過有許多金鋼狼的粉絲為其叫屈,認為應該要將《X戰警:金鋼狼》當中,讓金鋼狼放逐自己投身多場戰役的殺敵數量也算進去才合理。但也有網友指出,金鋼狼是有原則的人,再加上身邊的X教授常常會規範他,要他別犯下大錯,才讓金鋼狼的殺敵數遠輸於其他超級英雄。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門