晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

床照風暴!李婉鈺列13點 歡迎對號入座

2016/05/30 08:54

李婉鈺前天PO出和一名男子的親密床照,引發軒然大波。(翻攝自李婉鈺臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾任新北市市議員也當過藝人的李婉鈺,前天在臉書PO出和一名男子親密床照,該男被疑是立委劉建國,引發軒然大波。今天清晨5時許,李婉鈺針對網友疑問發布5點解答,還把網友分成13種人,歡迎大家對號入座。

一早李婉鈺還原事實,希望能回覆讀者疑問。她的5點解答如下:
1、床照?這張照片到底可稱是什麼小床照?下標的該死!
2、有人問我有沒有得到他同意?(怪)正常的關係,有人會先問爸爸媽媽兄弟姊妹親朋好友,我可以po嗎??除非有鬼不方便吧!欲加之罪何患無辭!看看自己丶想想別人。
3、劉建國沒有其他的女人(在我任內)!!因為他發過重誓,所以我相信他。
4、留言謾罵的朋友:不敢為自己言論負責的丶假帳號的,死無葬身之地以示負責;當然,我也一樣。
5、對於一些說:這個女人,為了得到他,不知羞恥丶...照片是合成的丶...她是拿古時候的照片...!!

李婉鈺針對網友疑問發布5點解答,還把網友分成13種人,歡迎大家對號入座。(翻攝自李婉鈺臉書)

李婉鈺說,你們的聲音我聽到了,但也夠了。照片,要多少有多少;你們若有,歡迎上來比較!而,羞恥?呸!我正大光明的單身和一個人交往,為什麼沒有羞恥?該羞恥的,是心術不正,自己幹什麼事自己心裡有數的人!

李婉鈺前天PO出這張照片,她應該萬萬沒想到會引發這麼大的風波。(翻攝自李婉鈺臉書)

縱觀以上,李婉鈺認為這個事件,無所不用其極的謾罵和羞辱她的有幾種人:
1、愛劉建國愛不到的。
2丶自以為和劉建國有曖昧關係的。
3丶劉建國曾經讓你覺得他有承諾你的。
4丶選舉方面和劉建國對立的。
5丶曾經是劉建國團隊丶但建國沒有照顧到的。
6丶忌妒劉建國,為什麼是他丶而不是你的人。
7丶被劉建國砍殺過的。
8丶為了選舉要弄爛他名聲的。
9丶討厭李婉鈺的。
10丶討厭李婉鈺的(因為看留言真的很多女生討厭我,所以說兩次)。
11丶羅致政或胖金鋼陣營的。
12丶板橋為了選舉而弄我的。
13、為了利益,而為反對而反對的。

最後,她說會勇敢面對一切,‎自己做的自己承擔,更歡迎大家對號入座。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10