限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

60萬豪宅租金開銷大 菜菜子拚復出搶錢

2016/05/30 06:48

松嶋菜菜子復出拍戲受矚目。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本女星松嶋菜菜子宣布相隔3年再度接演連續劇《營業部長吉良奈津子》,日本「藝能內幕」網站報導,她3年前拍完《急診室女醫生5》後,以家庭生活為重,但生活開銷不小,她擔心入不敷出,只好被迫復出。

《蘋果日報》報導,42歲松嶋菜菜與老公反町隆史擁有3億豪宅,也在鄰近琵琶湖周邊購地,但因一家人搬至月租60萬台幣豪宅生活,2個女兒又念私立名學,學費貴得嚇人,光靠反町拍戲收入根本不夠用,菜菜子不想持續花老本,才又出來接戲。

反町隆史和菜菜子結婚後,過著幸福生活。(翻攝自網路)

在新戲《營業部長吉良奈津子》中,菜菜子飾演年近40歲才結婚生子的輕熟女,為家庭離開職場3年,等到重返工作崗位再次拚事業時,才發現家庭、事業都瀕臨危機,角色設定與現實生活中的她有些相似。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞