晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!王怡仁猴寶報到 漲奶人生慘被蹂躪

2016/05/29 19:10

王怡仁今年產下猴年寶寶。(翻攝自王怡仁微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主播轉型藝人的王怡仁2012年與鞋業小開張育翰閃婚,漸漸淡出演藝圈,已育有2歲兒子的她,透過友人表示,其實早在2周前已生下第2胎,更在她自己的私人Instagram上吐露產後心情。

《蘋果日報》報導,王怡仁友人透露:「她約莫2周前剖腹生產,一切順利,目前坐月子中。」此外,王怡仁也在自己的私人IG分享產後心情,她說:「每4小時就會被漲奶痛醒的擠奶人生,眼看已熬過2星期了!只有看小猴寶滿足吸吮的嘟嘴,才覺得胸部被無止盡蹂躪是值得的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10