晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬眼淚止不住 炎亞綸施展讀心術

炎亞綸(左)、曾之喬。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕台視、三立《後菜鳥的燦爛時代》,一場掃墓戲讓曾之喬痛哭失聲,她說:「我一整天心情都很難過,而且聽鳳飛飛的歌培養情緒;拍的時候,幻想再也看不到媽媽,一入戲,淚水就停不下來。」

炎亞綸說:「喬喬很快進入情緒,看著她,我就知道她的感受,一來一往,很容易知道彼此情緒的流動,也給我蠻多的幫助。」

曾之喬說:「我很喜歡聽老歌,很多人都說我是老靈魂,拍攝當天,我聽著聽鳳飛飛的歌『想要跟你飛』來培養情緒,裡面的歌詞很感人,『你那裡需不需要有人陪,你收不收得到我的思念…』,很感謝這首歌。」她說:「拍攝時,想著自己跟媽媽相處的畫面,然後幻想再也看不到她,一入戲,眼淚就停不下來了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門