晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚1周年!黃曉明霸氣向Baby喊「有我在」

2016/05/27 11:04

黃曉明和Angelababy愛情長跑5年,去年修成正果。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國第一小生黃曉明和小他12歲的「Angelababy」楊穎愛情長跑5年,去年5月27日領證,10月8日在上海舉行世紀婚禮,今為兩人結婚1周年,Angelababy的工作室曬出夫妻倆背影甜蜜照,恩愛模樣令人稱羨。

黃曉明和Angelababy去年在上海舉行世紀婚禮。(翻攝自微博)

為了慶祝1周年的紙婚,Angelababy工作室在官方微博寫下「白駒過隙,匆匆一年」,還曬出兩人甜蜜照,其中Angelababy穿著裙子、球鞋,右手勾著黃曉明的脖子,模樣相當豪邁,而黃曉明一早則曬出玩貓咪的照片,霸氣地寫下「有我在」,雖只有三個字,顯盡對Baby的疼愛。

Angelababy工作室在官方微博寫下「白駒過隙,匆匆一年」,慶祝兩人結婚1周年。(翻攝自微博)

雖黃曉明沒曬出和Angelababy的合照,但還是有眼尖網友發現,照片中他和Baby的手同時入鏡了,另類放閃的方式,讓網友直虧:「一早就在曬恩愛!」網友狂向兩人催生,紛紛留言表示:「個時生個小baby啊」、「快生孩子去」、「趕緊造娃去~還玩!!」

黃曉明和曬出玩貓照,霸氣地寫下「有我在」。(翻攝自微博)

黃曉明和Angelababy去年5月27日領證結婚。(翻攝自微博)

Angelababy右手勾著黃曉明的脖子,模樣相當豪邁。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10