晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藤原紀香黑崎娘娘 928補請豪華婚宴

藤原紀香(右)與片岡愛之助(左)3月30日宣布登記結婚,隔天在東京帝國飯店舉辦結婚記者會,兩人今被爆料將於9月28日舉行婚禮並宴客。(翻攝自日網)

〔記者陳立妍/綜合報導〕44歲的日本女星藤原紀香,3月底宣布梅開二度,再婚同齡歌舞伎演員「黑崎娘娘」片岡愛之助,據日媒報導,兩人將於9月28日舉辦豪華婚宴,在東京日比谷的帝國飯店宴客,婚禮則於同天在另一場地舉行,僅邀請雙方家族親戚參加。

紀香和片岡婚前就曾被爆料將在秋天舉辦婚禮,由於片岡在歌舞伎界以及紀香在演藝圈的人脈,屆時婚宴預計會有數百名賓客湧入為新人賀喜,被形容將是一場豪華的婚宴,婚宴結束後片岡緊接著將於10月進行歌舞伎演出,紀香也將正式升格「梨園之妻」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門