限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林霍戀開花結果 南京地鐵原來是紅娘

2016/05/23 12:33

合拍《地下鐵》相識,促成林心如和霍建華在一起。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕林心如和霍建華終於在一起!2人因合拍《地下鐵》相識,多年來一直維持友好關係,如今有情人終成眷屬,互相在微博上大方認愛,粉絲也才恍然大悟:「南京地鐵原來是紅娘。」

《揚子晚報》報導,37歲霍建華和40歲的林心如傳了多年緋聞,2005年2人合作《地下鐵》而成為無話不談好朋友,進而在今年譜出戀曲。如此一來,2人結緣的「南京」,就成了不折不扣的紅娘。話說2005年當時南京地鐵剛開通,2人首次合作電視劇《地下鐵》就在當地拍攝,愛的種子也在那時候慢慢萌芽。

林心如(左)和霍建華(右)公開認愛,2人都受到各界祝福。(翻攝自微博)

「林霍戀」成了近期娛樂圈最火紅話題,有網友戲稱,現在的南京地鐵,應該被評為「520優質紅娘」,這全都拜「林霍戀」所賜,畢竟經過10年光景,2人又湊在一塊兒,最讓廣大粉絲深覺難能可貴。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10