晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李準下月來台會粉絲 嘉賓竟是他

韓星李準(左)下月將來台開粉絲見面會,請來炎亞綸(右)當嘉賓。(翻攝自韓網、臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星李準退出男團「MBLAQ」後,轉戰戲劇圈,演出偶像劇《吸血鬼偵探》爆紅,下個月他將飛寶島會台粉,祭出超親民3888、2888元票價,還邀請炎亞綸當嘉賓,台、韓雙帥都擁有超多死忠粉絲,想必到時會引爆搶票熱潮。

據《聯合報》報導,李準很重視這次台灣見面會,親自錄影片和粉絲打招呼,也自己設計遊戲為想跟他互動的粉絲謀福利,只要錄製對他的告白影片,主辦單位會選出最有梗的前3名,可以和李準進行近距離接觸,此外,見面會邀請炎亞綸當嘉賓,同樣是歌手轉演員的美少年,都擁有一群死忠女粉,合體消息一發布,官網馬上被塞爆,瘋狂詢問門票開賣時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門