晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小鬼3P尬妹 新歡台下相挺

2016/05/21 21:50

小鬼黃鴻升(右)演唱會,來賓羅百吉(左)。(記者趙世勳攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「小鬼」黃鴻升今晚在TICC開唱,他一掃票房不佳的陰霾,在台上忘情嗨唱,甚至邀來「微女神」的陳若穎、郭源元共舞,3人在台上互動親密,小鬼大享齊人之福,而他的正牌緋聞女友「天氣女孩」妞妞,就坐在台下盯場。

小鬼黃鴻升演唱會,緋聞女友Weather Girls妞妞。(記者趙世勳攝)

小鬼出道至今,只認過楊丞琳這段往日情,最新緋聞女友妞妞擁有凶狠C奶,3月曾被拍到閃進小鬼位於東區的住處,不過雙方都僅認是好友,妞妞晚間素顏力挺,就拿著螢光棒在台下相挺,隨著音樂搖擺。

小鬼黃鴻升演唱會,緋聞女友Weather Girls妞妞。(記者趙世勳攝)

此外,小鬼晚間的嘉賓邀來曾合作的「電音始祖」羅百吉捧場,小鬼在台上說:「百吉老師是我非常喜歡的歌手,啟蒙我開始聽電子Hip-Hop。」2人合唱《有沒有妹》,炒熱全場氣氛。

小鬼黃鴻升(右)演唱會,來賓羅百吉(左)。(記者趙世勳攝)小鬼黃鴻升演唱會。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10