晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈妮上圍暴風成長 網呼「要噴鼻血了!」

2016/05/21 19:12

哈妮靠著歌曲「上下」的性感舞姿爆紅,出眾美貌和自然不做作的個性,成為新一代人氣女神。(翻攝自STARNEWS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「EXID」哈妮靠著歌曲「上下」的性感舞姿爆紅,出眾美貌和自然不做作的個性,成為新一代人氣女神。只不過,哈妮日前到大學內演出的影片曝光後,暴風成長的上圍,意外成為大家關注的焦點。

哈妮上周表演的照片,與平常的身材相當不同。(合成圖,擷取自YouTube、哈妮Instagram) 

近日將發行新專輯的EXID,特地在各處舉辦表演活動來答謝粉絲支持,上周她們到南韓慶星大學去做演出時,都身穿藍色襯衫,內搭白色的緊身T恤,大跳熱舞,炒熱現場氣氛,不過有眼尖網友發現,影片中,哈妮的上圍似乎比以前更加豐滿,立刻吸引所有人的目光,更讓粉絲直呼「要噴鼻血了」。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10